На Николаевщине разыскивают внедорожник, под колесами которого погиб 67-летний мужчина

Пятница, 4 ноября, 2016 09:46

В полночь, 31 октября, на трассе «Киев-Одесса», вблизи поселка Кривое Озеро, под колеса автомобиля, вероятно, марки «Toyota Land Cruiser 200» черного цвета, попал 67-летний местный житель. От полученных телесных повреждений мужчина погиб на месте происшествия. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

Начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкция, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями указанной ДТП, или обладают информацией, полезной для следствия, и к водителям транспортных средств, двигавшихся 31 октября в период с 23:00  до 00:30 1 ноября по автодороге «Киев-Одесса» на 299 км, в направлении Киева, и успели зафиксировать события на автодороге на видеорегистраторы, сообщить в Кривоозерское отделение Врадиевского ОП ГУНП в Николаевской области по адресу: с. Кривое Озеро, ул. Центральная, 72, или по телефонам (05133) 53-19-34, «102».

Другие новости:

Теги: ,