Тренер «Николаева» пристыдил болельщиков, которые, не покупая билет, смотрят футбол через забор

Пятница, 4 ноября, 2016 15:11

Главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский уличил «болельщиков», которые сидят на горке возле Центрального городского стадиона, а также тех, кто смотрит матч через ограждение чаши. По его словам, для большинства из них не проблематично купить билет за 20-30 гривен, чтобы нормально поддержать команду. Об этом он заявил на пресс-конференции после матча с «Колосом».

Забранский сказал, что смотреть футбол через забор это некрасивое отношение к команде, стадиону и городу. Тренер отметил, что его команда заслуживает того, чтобы трибуны были заполнены, и во время матча ощущалась нормальная поддержка.

«Это просто некрасиво по отношению к команде, стадиону, городу…Неужели для того, чтобы пойти на футбол…билет ведь стоит не 700 гривен, билет стоит 30 гривен, я думаю мы играет на эти деньги. Многие говорят, что как играют, так и ходим. Хочется, чтобы отнеслись с пониманием, спустились, зашли на трибуны, как в цивилизованном мире, купили билет», — сказал Забранский.

Кроме того, он сказал, что слышит много разговоров о том, что команду будут помогать, но в итоге, поддержка идет только от одних и тех же.

«Не хочу говорить, как это называется, но из-за забора подглядывать, из-за кустов, честно, неприятно. Хотелось бы, чтобы болельщики помогли, поддержали команду. Когда болельщики кричали молодцы, гнали команду, ребята завелись и их было уже не остановить», — отметил он.

 

Другие новости:

Теги: , ,