Спецрота «Николаев» вместе с полицией начнет бороться с уличной преступностью

Суббота, 5 ноября, 2016 12:12

С целью недопущения совершения уличных преступлений, руководством Национальной полиции в Николаевской области принято решение о создании совместных пеших нарядов, в которых будут привлекаться бойцы роты патрульной службы полиции особого назначения «Николаев», специальной роты полиции и личный состав патрульной полиции. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

В ноябре личный состав нацполиции совместно с сотрудниками патрульной полиции будут осуществлять оперативно-профилактическую отработку на территории города и ежедневно на охрану общественного порядка будут задействованы в среднем 30 нарядов.

Основное внимание совместных пеших нарядов полицейских нацелена прежде всего на выявление правонарушений общеуголовной направленности, разоблачение наркопреступлений, профилактики детской безнадзорности и беспризорности и тому подобное.

Ранее сообщалось, что прокуратура признала факт роста количества уличных преступлений на Николаевщине.

Полиция обращается к николаевцам: Уважаемые граждане! Если вы стали жертвой уличного нападения или стали свидетелем совершения преступления, просьба не медлить, а срочно обращаться к ближайшему наряду полиции или звонить по спецлинии «102». Это поможет правоохранителям в кратчайшие сроки раскрыть преступление, задержать злоумышленника и вернуть вам имущество.

Другие новости:

Теги: ,