Патрульные определили опасные места в Николаеве, где чаще всего происходят ДТП

Суббота, 5 ноября, 2016 17:25

Патрульные проанализировали дорожно-транспортные происшествия произошедших на территории Николаева и обнаружили места где их концентрация является крупнейшей. Оказалось, что большинство ДТП происходят в Центральном районе. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Стражи порядка отмечают, что чаще всего аварии случаются на пересечении улицы Большая Морская, 7, 9, 13 и перекрестка с улицей Садовой, Лягина и улицей Московской; перекресток проспекта Центрального и улиц Водопроводная, Пушкинская, Фалеевская, Московская, Лягина, Шоссейная, Рюмина, Садовая, 3-я Слободская, 6-Слободская, 9 и Слободская.

В Корабельном районе самым опасным местом считается перекресток проспекта Богоявленского и улиц Океановская.

Часто аварии происходят на пересечении Богоявленского и улиц Космонавтов, Молодогвардейская, Олейника, Южная.

Патрульные также выделили проспект Мира, 1/1 и перекресток проспекта Мира с улицами Первый Линия, Южная, Театральная; перекресток улиц Театральная Николаевская, Садовая и Пограничная, Г.Карпенко и Мореходная, Московская и Спасская, Пушкинская и Потемкинская; проспект Героев Украины, 59.

За 10 месяцев текущего года на территории Николаева было совершено 395 ДТП, в которых граждане получили телесные повреждения, 46 % из них произошли на вышеуказанных участках, при этом в них были травмированы 59% граждан.

Обобщенные сведения стражи порядка направили в Николаевский исполнительный комитет для принятия мер по усовершенствованию существующей организации дорожного движения (строительства светофоров, нанесение дорожной разметки, улучшение внешнего освещения).

Другие новости:

Теги: ,