Ну вы же сознание не потеряли — Депутат Снигиревского райсовета Бульба возмутился хамскому отношению персонала райбольницы

Воскресенье, 6 ноября, 2016 13:01

Во время сессии Снигиревского районного совета, депутат Игорь Бульба обратился к главврачу Снигиревской райбольницы Алексею Ястребову с просьбой-пожеланием, чтобы к пациентам, со стороны сотрудников больницы, было более уважительное отношение.

Об этом пишет сайт «Снигиревка-ИНФО«.

Депутат Бульба возмутился, что после того, как он попросил, чтобы его мать положили в больницу, персонал ответил, что его мама находится в сознании и поэтому пусть сама идет на 3-й этаж в поликлинику.

 — Я столкнулся с такой ситуацией. Где-то в августе этого года, моя мать попала в больницу в тяжелом состоянии и хотела лечь в больницу, а ей сказали «Шановна, идите на поликлинику, на 3-й этаж». А у мамы было высокое давление, и у меня просто пожелание, чтобы положили в больницу, а мне говорят «Ну вы же сознание не потеряли, поэтому идите на 3- этаж». Это было дословно, с мое матерью. Это была не хорошая ситуация. Не надо расслабляться в таких ситуациях. Я могу сказать фамилии этих людей, если вы хотите, — сказал депутат Бульба.

Другие новости:

Теги: ,