Его звонок накануне сессии стал последней каплей, — экс-секретарь Первомайского горсовета об угрозах от депутата-БЮТовца

Понедельник, 7 ноября, 2016 12:14

Ранее сообщалось, что в ходе заседания крайней сессии Первомайского городского совета секретарь Наталья Саблина подала в отставку. В интервью она рассказала, что причиной такого решения стали недоразумения в горсовете и угрозы от депутата БЮТовца Василия Барского. Об этом сообщает издание Всесвіт.

По словам Саблиной, ее заявление об отставке обусловлено невозможностью отстаивать свою позицию и позицию общины города, а угрозами семье. Она отмечает, что накануне сессии ей поступали звонки в котором ее безосновательно обвиняли в бездеятельности, а также угрожали.

«Некоторые депутаты партий “Батьківщина” и “Свобода” начали безосновательно меня обвинять. В последнюю неделю мне стало вообще невозможно работать, потому что к обвинениям добавились угрозы. Один из депутатов сказал мне в телефонном разговоре, который состоялся накануне последней сессии: “Мы вас уничтожим!” Я спросила его, почему меня собираются уничтожить, но ответа так и не получила», — отметила она.

Кроме того, Саблина сказала, что такой звонок поступил ей от депутата члена партии ВО «Батькивщина» Василия Барского. Помимо разногласий в БПП и городском совете, Саблина утверждает, что именно телефонные угрозы подвергли ее написать заявление об отставке.

«Семья очень переживала за меня, потому что я не посвящала своих родных в проблемные вопросы, чтобы они не беспокоились за меня. Но когда муж услыхал мой телефонный разговор с Барским, то сразу было принято решение уйти, потому что главное – это семья и здоровье детей. Что касается коллег, то я ни с кем, за исключением Евгения Дырдина, до сих пор не общалась», — сказала Саблина.

Кроме того, чиновница из Первомайска обвинила Саблину в выбивании участков под бизнес мужа и помещений под собственный бизнес.

Другие новости:

Теги: , ,