Николаевцу, который попал в ДТП, необходимо 250 тысяч гривен для пересадки тазобедренного сустава

Понедельник, 7 ноября, 2016 14:17

Главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский просит неравнодушных горожан помочь одному из самых активных фанатов клуба Павлу Лукьяненко, который накануне попал в ДТП и теперь нуждается в помощи. Об этом он написал в соцсети Facebook.

Ранее сообщалось, что на пересечении улицы Троицкой и Винграновского (Энгельса) лоб в лоб столкнулись две легковушки, в результате чего пострадали три человека. Один из них Павел Лукьяненко — попал в БСМП в бессознательном состоянии с политравмами.

«После выведения Павла из шокового состояния, многочисленных рентген снимков и прочих мелких операций и процедур, была сделана компьютерная томография, которая показала суть самого серьёзного повреждения. Выяснилось, что левый тазобедренный сустав Павла разбит и весь в костных осколках. Поэтому развитие событий предполагает только один вариант — однозначно транспортировка Павла на спецмашине частной медицинской скорой помощи в город Киев в ГУ «Институт травматологии и ортопедии НАМН Украины» для проведения операции по эндопротезированию тазобедренного сустава или же в частную клинику», — сказано в сообщении.

Для этой операции необходима сумма не менее 250000 гривен, в ином случае человек всю жизнь останется инвалидом и никогда не сможет ходить самостоятельно.

«Необходимая сумма для операции не менее 250 000 гривен. Это цена операции и первичной реабилитации с дополнительными расходами. Если не помочь Паше, то он на всю жизнь останется инвалидом и никогда не сможет ходить самостоятельно, так как восстановить раздробленный сустав очень сложно и маловероятно на местном уровне. Любые средства можно перечислить на карту ПриватБанка  4149 4378 6142 1145 Лукьяненко Павел», — просит николаевец.

Другие новости:

Теги: , ,