Комитет по этике и честной игре ФФУ расследует матч МФК «Николаев» с «Вересом»

Вторник, 8 ноября, 2016 11:31

Председатель комитета по этике и честной игре Федерации футбола Украины Игорь Кочетов сообщил, что проводится расследование матча Первой лиги МФК «Николаев» — «Верес», в котором «корабелы» уступили на последних минутах встречи, пропусти пенальти в свои ворота. Об этом сообщает издание football24.

В комитете по этике и честной игре отметили, что заявление главного тренера Руслана Забранского, что якобы детектор лжи показал непричастность николаевских футболистов к «договорняку», показались им не убедительными.

Кроме того, Кочетов сказал, что, расследуя матч «Николаев» — «Верес» и «Арсенал» — «Верес», комитет поднял «историю определенных фигурантов» за последние три года. Речь идет об игроках, которые играли в Первой и Второй лиге.

Напомним, что после 14 тура Первой лиги Украины по футболу, в котором МФК «Николаев» на домашней арене уступил одному из лидеров чемпионата – «Верес» (Ровно)руководство николаевцев заподозрили подозрительно высокие ставки на победу гостей и решили провести расследование этого инцидента.

Другие новости:

Теги: , ,