Николаевца избили граблями за замечания о сжигании опавшей листвы

Вторник, 8 ноября, 2016 12:18

Вчера, 7 ноября, в микрорайоне Матвеевка местные жители побили мужчину, который сделал им замечание и попросил не сжигать опавшую листву. Потерпевшему нанесли несколько ударов по голове руками, а потом жена дебошира побила мужчину граблями. Об этом в соцсети Facebook написал пользователь Матвеевский лес.

Инцидент произошел с хозяевами дома по улице Курчатова, 21, когда местный житель сделал им замечание о нарушении ст. 152 Административного кодека «Нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов и правил благоустройства населенных пунктов» (в том числе сжигание опавшей листвы). На просьбу прекратить правонарушение, мужчина кинулся выбивать телефон из рук, а затем побил потерпевшего.

Была вызвана полиция, опрошены свидетели, однако, как утверждают активисты, не была вызвана оперативно-следственная группа.

Также активисты обращаются к городскому голове с требованием принять меры к тем, кто продолжает нарушать правила благоустройства Николаева и сжигает опавшие листья.

«Александр Сенкевич, вы обещали мне, что будет ездить машина и убирать листву, или нам разделиться на два лагеря и начать воевать за чистый воздух? Был вызван наряд патрульной полиции, но они были не на высоте, даже позволили повышать голос на потерпевшего и его жену», — отметил активист.

 

Другие новости:

Теги: , ,