Это нам стоило огромных денег, — Гороян об отстранении Стоянова из Николаева

Вторник, 8 ноября, 2016 18:10

Николаевский предприниматель, руководитель группы компаний «Прометей» Рафаэль Гороян заявил, что экс-прокурор Николаевщины Николай Стоянов, который также «отличился» и в Одесской области, захватил налоговую и правоохранительные структуры. Предпринимателю «влетело в копейку», чтобы «выгнать» скандального прокурора из области. Об этом Гороян рассказал на брифинге, 7 ноября, сообщает Depo.Николаев.

По словам предпринимателя, в руках Стоянова была вся область, в том числе он «сломал» и председателя ОГА.

«Слава богу, добились, что область освободилась от такого (Стоянова — ред.). Он захватил налоговую, поставил своих людей в УБОП поставил своих людей в милиции, налоговой милиции, прокуратуре, все. Сломал голову ОГА, и полностью завладел областью. Вся область была у него в кармане. В ручном режиме он вел всю область себе в карман», — заявил Гороян.

Как он отмечает, чтобы убрать коррупционера Стоянова из области, пришлось много заплатить.

«Мы добились, чтобы такого чиновника отстранили от работы. Это нам стоило огромных денег, огромных мероприятий. Я принципиально добился, здесь уже сыграло самолюбие, никакие деньги, просто самолюбие», — отметил предприниматель.

После этого Стоянов попытался стать прокурором Одесской области, но ему этого не дали сделать. Напомним, что в апреле в Одессе прошли массовые протесты против назначения Стоянова прокурором области.

Другие новости:

Теги: , ,