Придёт Второе пришествие, и все должны будут встать из могил, — Сенкевич выступил против строительства крематория

Среда, 9 ноября, 2016 10:19

Жители Николаева будут против строительства крематория, поскольку сжигание людей запрещено христианством. Такую позицию озвучил городской голова Александр Сенкевич в эфире программы «Добрый вечер» на телеканале «НИС-ТВ»

Мэр убежден, что сокращение свободных участков земли уже является угрожающим и вскоре страна может превратиться в сплошное кладбище. Кроме того, Николаев ещё не решил вопрос с предоставлением земель Министерства обороны возле села Калиновка под новое городское кладбище, к тому же местные жители выступают против этого из-за грунтовых вод.

«Я инициировал встречу. Я думаю, что в ближайшие неделю-две мы встретимся. Во-первых, непонятно ещё, дадут нам эту землю или не дадут, потому что мы её не получили ещё, идёт разговор о получении этой земли. Люди всё равно умирали и будут умирать, но при этом люди боятся кладбищ. Давайте создадим крематорий, но большинство людей против крематориев, потому что в христианских религиях запрещено сжигать людей, потому что придёт Второе пришествие, и все должны будут встать из могил на встречу, буквально если говорить. Поэтому люди у нас крематориями не пользуются, хотя, по большому счёту, пора бы уже. Скоро у нас будет не страна, а сплошное кладбище», — сказал Сенкевич.

Другие новости:

Теги: , , ,