Мэр Николаева намерен торговаться за снижение цены помещения бывшего ночного клуба для ЦПАУ

Среда, 9 ноября, 2016 16:52

Стоимость здания, которое городская власть планирует приобрести для размещения Центра предоставления административных услуг, определена в размере 350 тысяч долларов. Такая цена была изначально озвучена продавцом, однако, сейчас мэр Николаева Александр Сенкевич отметил, что будет вести торги, чтобы как можно больше средств сэкономить на покупке здания. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

Ранее сообщалось, что исполком согласовал перераспределение бюджета, согласно которому 12 миллионов гривен направят на приобретение здания бывшего ночного клуба для Центра предоставления административных услуг. По словам мэра, 10 миллионов из этой суммы предусмотрены на покупку здания, а остальные деньги пойдут на ремонт и налоговый сбор.

«Стоимость может меняться в гривневом эквиваленте из-за нестабильного курса гривны. В сумме 12,5 млн грн, выделение которой согласовал исполком городского совета на приобретение здания для ЦПАУ, 10 млн грн запланированы на покупку недвижимости, остальные средства выделены для оплаты налоговых сборов и оперативного приведения здания в порядок. Там протекает крыша и есть замечания к системе отопления. Когда средства будут выделены, будем торговаться с продавцом, чтобы максимально сэкономить деньги громады», — сказал мэр.

Другие новости:

Теги: , , ,