В Николаеве фура протаранила легковушку: оба водителя своей вины не признают

Среда, 9 ноября, 2016 12:51

Сегодня, 9 ноября, около 12:30 в районе пересечения проспекта Богоявленского и улицы Кузнецкой (Скороходова) произошло дорожно-транспортное происшествие с участием зерновоза «Renault» и легкового автомобиля «Жигули». По словам патрульного полицейского, который работает на месте ДТП, оба водителя говорят, что не виновны в произошедшем. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

По словам водителей, они оба двигались в направлении автовокзала со стороны улицы Авангардной. Перед трамвайными путями, который пересекают проспект на улице Кузнецкой (Скороходова), фура протаранила в левый бок легковушку.

Водитель «Жигулей» говорит, что ехал в правом ряду, соответственно, по словам водителя грузовика, он ехал слева от него – в левом ряду.

Полицейский рассказал, что водитель фуры вызывает у них подозрение и ему не мешало бы продуть устройство, измеряющее уровень алкоголя в крови. Так само у стражей порядка вызвали подозрение следы от автомобильных покрышек на тротуарной части проспекта, которые могут помочь в выяснении виновника аварии.

Стоит отметить, что на проспекте образовалась большая пробка, но самые наглые водители, нарушая ПДД и пересекая «двойную сплошную», едут по встречной полосе.

 

Другие новости:

Теги: , , ,