В Николаеве суд обязал «ЭЛУ автодорог» выплатить водителю более 12 тысяч гривен из-за ямы на дороге

Среда, 9 ноября, 2016 19:51

Вчера, 8 ноября, Центральным районным судом принято очередное решение о возмещении с КП «Эксплуатационное линейное управление автодорог» материального и морального вреда, полученного в результате ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

Истец указывал, что ответственным сотрудником КП «ЭЛУ автодорог» не обеспечена организация установления временных знаков регулирования дорожного движения и ограждений в месте выбоины на перекрестке улицы Новосельская и переулка Промышленный в Николаеве. В результате, автомобиль истца попал на поврежденный участок дороги и получил механические повреждения.

Истец просил взыскать с КП «ЭЛУ автодорог» материальный ущерб полученные им в результате повреждения его автомобиля и моральный ущерб в сумме 10 тысяч гривен.

Исследовав материалы дела, судья Галина Подзигун решила: взыскать с КП «ЭЛУ автодорог» в пользу истца материальный ущерб в сумме более 11 тысяч гривен и моральный ущерб в размере 1000 гривен.

Напомним, 7 ноября, в Центральном районном суде удовлетворили аналогичный иск водителя о взыскании с КП «ЭЛУ автодорог» убытков, полученных в результате ДТП.

Другие новости:

Теги: