Губернатор Савченко жестко обратился к депутатам облсовета, призвав начать работать для громады

Четверг, 10 ноября, 2016 11:53

Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко в начале сессии облсовета обратился к народным избранникам с возмущением об их работе и призвал прекратить политические игры и начать работать во благо Николаевщины. Об этом передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Спич губернатора Николаевщины стал весьма эмоциональным и жестким. По его словам, за столь не долгое время в должности главы ОГА он не успел многого сделать, однако, уже наслушался жалоб об представителей общественности о неудовлетворительной работе областного совета.

Савченко, обращаясь к депутатам, упрекнул их в том, что уже практически год работа облсовета парализована и вместо продуктивной работы на сессиях происходит политический театр.

«Община, которая вас выбирала, не доверяет вам. Хочу сразу сказать – никаких выборов не будет! Стройте дороги, детские сады и школы! Да, возможно, я много еще не успел сделать. Я хочу сделать то, что каждый из вас до этого момента не сделал. Посмотрите, что творится на дорогах, в портах. Я не буду вмешиваться в назначение глав районов, заместителей, руководителей предприятий, но к каждому я приду и с каждого спрошу», — сказал Савченко.

Помимо этого, губернатор посетовал на плачевное состояния общежитий в николаевской 79 ОДШБ, из-за чего военные, вернувшиеся с АТО, не имеют нормальных условий проживания. В то же время, он отметил, что многие депутаты, вместо того, чтобы заниматься решением таких проблем, просто пиарятся на теме АТО.

Другие новости:

Теги: , ,