В Николаевском облсовете появился новый депутат-оппозиционер

Четверг, 10 ноября, 2016 12:38

Сегодня, 10 ноября, в ходе заседания очередной сессии были досрочно прекращены депутатские полномочия Владимира Гулина, который летом трагически погиб в ДТП и недавно ушедшего из жизни Петра Зиброва. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Вместо умершего депутата от «Оппозиционного блока» Петра Зиброва, мандат депутата областного совета получил Евгений Вовненко.

Стоит отметить, что депутата от «Батьківщини» так и не избрали из-за спорных вопросов и запрета суда. Как рассказала волонтер Татьяна Полищук, которая баллотировалась на выборах в Николаевский облсовета, фракция «Батьківщина» пытается обманным путем лишить ее депутатского мандата.

Напомним, сегодня проходит очередная сессия Николаевского облсовета, на которой депутатам предстоит заслушать ряд отчетов начальников областных управлений.Также по информации разных источников, сегодня на сессии вновь могут поднять о досрочном сложении полномочий главы облсовета Москаленко. Впрочем, вчера она заявила, что по собственному желанию не собирается покидать пост главы облсовета.

 

Другие новости:

Теги: ,