На Николаевщине в результате ДТП погибли три человека, среди них ребенок

Четверг, 10 ноября, 2016 13:05

Около 09:00, 10 ноября, на автодороге М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск», в Николаевском районе вблизи села Половинки, столкнулись автомобили «ЗАЗ-1102» и «BMW». В результате дорожно-транспортного происшествия погибли три человека, среди них и ребенок. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

В результате автоаварии на месте происшествия погиб водитель «ЗАЗ-1102» и его пассажиры — женщина и девочка. Еще трое пассажиров этого же автомобиля: женщина и двое детей с телесными повреждениями были доставлены в медицинское учреждение.

На месте происшествия работают следственно-оперативная группа Николаевского отделения полиции, судебно-медицинские и автотехническая эксперты, а также спасатели ГУ ГСЧС в Николаевской области.

Начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Назначено проведение экспертиз, устанавливаются обстоятельства и причины совершения автоаварии.

Другие новости:

Теги: , ,