Николаевские полицейские вернули матери 14-летнюю дочь, которая убежала из дому к своему парню

Пятница, 11 ноября, 2016 10:53

Вчера, 9 ноября в полицию обратилась 43-летняя жительница Заводского района Николаева с заявлением о том, что утром 8 ноября ушла из дома и назад не вернулась ее 14-летняя дочь. В этот же день стражи порядка нашли девочку дома у товарищей вместе со своим 17-летним парнем. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

Поиски усложнялись тем, что мобильный телефон девушки находится вне зоны досягаемости. Получив сообщение об исчезновении несовершеннолетней, оперативники криминальной полиции совместно с сотрудниками ювенальной превенции Заводского отдела полиции немедленно начали поиски.

Прежде всего, были проверены общественные места, где бы могла находиться юная беглянка, и установлен круг ее знакомых. Как результат, уже через несколько часов поисков правоохранители установили местонахождение несовершеннолетней и привезли «путешественницу» домой.

Выяснилось, что все время девушка находилась дома у товарищей вместе со своим 17-летним парнем. Никаких противоправных действий в отношении девушки совершено не было. Правоохранители объяснили подростку причины, по которым не нужно допускать подобные поступки в будущем.

Теги: ,