В Николаеве неадекватный маршрутчик довел ребенка до слез, «зажав» 50 копеек сдачи

Пятница, 11 ноября, 2016 13:48

Очередного водителя маршрутного такси в Николаеве уличили в хамстве и неумении нормально разговаривать с пассажирами. Николаевец рассказал, что в 53 маршрутке водитель грубо ответив ребенку, что у него нет сдачи в 50 копеек. Об этом в социальной сети Facebook написал Андрей Минеев.

По словам жителя Николаева, в маршрутном такси №53, которое принадлежит частному предприятию «МИС», водитель с бейджем «Максименко Александр Владимирович» почти криком ответил ребенку, что у него нет задачи 50 копеек. В результате такого ответа, девочка расплакалась, а на замечания других пассажиров маршрутки водитель отреагировал также по-хамски. Инцидент произошел в микроавтобусе «Mercedes Sprinter», госномер ВЕ 0011 ВМ.

В итоге, другой пассажир дал водителю 50 копеек, чтобы ребенок смог проехать по льготной школьной цене.

«Сейчас еду в 53й маршрутке. Водитель Максименко Александр Владимирович ПП МИС. Грубо. Почти криком ответил ребенку, что у него нет задачи 50 копеек. Ребенок — девочка, расплакалась. На мое замечание о грубости. Отреагировал также по хамски. Пришлось за ребенка дать 50 копеек. Чтобы водитель дал ребенку сдачи. На то, что вызову полицию ведет себя вызывающе», — пишет николаевец.

Ранее начальник транспортного управления Вячеслав Кащенюк заявил, что ведет «черный список» маршрутчиков, которые не умеют разговаривать с пассажирами.

Другие новости:

Теги: , ,