В Николаеве собрание членов ОСМД закончилось дракой: успокаивать людей пришлось полиции

Воскресенье, 13 ноября, 2016 14:03

В Николаеве собрание жильцов многоэтажного дома, расположенного на пересечении улиц 8 марта и Галины Петровой, в субботу, 12 ноября, закончилось дракой, вмешиваться в которую пришлось полиции.

Об этом на своей странице в социальной сети «Facebook» сообщил николаевский общественный активист Евгений Воловой. Пишет Преступности нет.

«Сегодня в моем замечательном ОСМД было очередное собрание. На повестке дня были достаточно важные вопросы, в частности связанные с тем, что пару недель назад два совладельца совершили подлог документом в ЦПАУ и пытались «угнать» ОСМД, а также получить доступ к расчетному счету, где находятся основные средства ОСМД. Сегодня виновники всего этого гавносрача явились на общее собрание, где одного из них (маму, лет 65) должны были исключить из совета правления, а второго (сына, лет 45) попросить вернуть картотеку дома и все ключи от всех подвалов и крыш. Этот тандем просто их присвоил в самом начале, и теперь тупо держит весь дом в заложниках», — обрисовал ситуацию Воловой.

По его словам, мужчина, который присвоил себе ключи и картотеку, «имел неосторожность очень неуважительно общаться с несколькими совладельцами».

«По факту орал, оскорблял и толкал. Совладельцы (несколько не маленьких мужчин) попытались вполне вежливо объяснить сыну, что он не прав, и так себя вести нельзя. Сын решил взять огромный камень и доказать обратное. Мама также начала участвовать в беспорядках. Совладельцы, в целях безопасности, так как на собрании были женщины и дети, вынуждены были применить к сыну приемы дворового самбо-карате =). По факту массовой драки-потасовки была вызвана полиция (приехало 3 экипажа), написано несколько заявлений, в том числе и коллективное», — резюмировал житель Николаева.