Жителям Николаевщины, пострадавшим в жутком ДТП, необходима помощь в лечении

Понедельник, 14 ноября, 2016 09:12

Жителям Николаевской области, выжившим после трагического ДТП, которое случилось на трассе М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» нужна финансовая помощь неравнодушных на дорогостоящее лечение. Об этом в соцсетях написала подруга пострадавшей Виктория Томаля.

Напомним, на днях в Николаевском районе столкнулись автомобили «BMW» и «Таврия», в результате чего погибли трое человек, среди них один ребенок.

Кроме того, сейчас в больнице находятся еще трое пассажиров легковушки – одна женщина и двое маленьких детей.

Женщина пишет, что сейчас ее пострадавшая подруга Анна Болва находится в БСМП в тяжелом состоянии – у нее перелому обеих рук. Также в больнице сейчас лежат двое маленьких детей: дочь погибших с переломом и сын пострадавшей Анны Болвы с пробитым легким и переломали.

«На одну операцию нужно 14000 тысяч гривен и на вторую 25000 тысяч гривен. Также в тяжелом состоянии находится ее семилетний сынишка, у него пробиты легкие, переломы, порезы лица. Еще также с переломом в больнице Даша дочь, и сестренка, погибших Бузецкой Тони, ее мужа Саши и маленькой трехлетней Яночки», — пишет женщина.

Она просит всех неравнодушных николаевцев по возможности оказать помощь в лечении женщины и двоих детей. Номер банковской карты подруги и кумы погибших Марины Березницкой: 5168 7556 1456 4843. Также ее номер телефона 0933750907.

Другие новости:

Теги: ,