Губернатор Николаевщины создал спецкомиссию для подготовки области к работе в сложных погодных условиях

Понедельник, 14 ноября, 2016 18:13

Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко призвал все службы области осуществлять активную подготовку к работе в чрезвычайных погодных условиях. Об этом он заявил 14 ноября во время соответствующего рабочего совещания, передает пресс-служба облгосадминистрации.

По словам Алексея Савченко, из-за возможного внезапного изменения погодных условий сегодня уже не осталось времени для проволочек власти.

Глава ОГА объявил о создании специальной отдельной комиссии по вопросам подготовки области к ухудшению погодных условий, в состав которой войдут представители власти, специальных государственных служб, а также представители общественности.

Комиссия будет работать на выездах во всех районах Николаевской области. Главная задача комиссии, по словам Савченко, будет заключаться в составлении и отработке тактического плана действий по обеспечению деятельности населенных пунктов во время ухудшения погодных условий. Именно члены комиссии выделят приоритеты, какие именно улицы и территории объекты необходимо будет в первую очередь расчистить от снега.

Глава области отметил, что первоочередной план действий должен касаться именно обеспечение доступа и беспрепятственного проезда транспортными путями к важным социальным объектам.

Другие новости:

Теги: ,