У меня талонов нет, пошла отсюда: в Николаеве пьяный водитель троллейбуса отказался обилечивать пассажиров

Вторник, 15 ноября, 2016 10:11

Жительница Николаева посетовала на водителя троллейбуса, курсирующего по 4 маршруту, который напрочь отказался ей продавать талоны на проезд в транспорте. Протянув водителю деньги и сказав нужно количество билетов, в ответ женщина услышала грубый ответ. Об этом в соцсети Facebook написал пользователь Mary Sweet.

По словам пассажирки, инцидент произошел на конечной остановке ж/д вокзала в троллейбусе №3043. Попросив у водителя 14 талонов, по непонятным причинам женщина услышала в ответ грубость и в итоге осталась без билетов.

«Начну с того что когда на ж/д вокзале люди зашли в салон и естественно пошли покупать билет, и я в том числе…. пока я пробиралась к водителю со своими 20 грн на 10 талонов, по дороге мне дали еще 8 грн (4 талона) даю водителю денежку но он в тот момент не мог их взять так как чесал свое интимное место, хотя это очень некрасиво было с его стороны… так вот даю ему 28 грн и говорю «14 талонов пожалуйста» и он берет мою купюру 20 грн и остальные по 2 грн держит в руках и говорит «сколько?» Отвечаю ему «14 пожалуйста» на что он мне заявляет «у меня талонов нет пошла отсюда» я говорю ему «как нет талонов, у Вас они должны быть как Вы смогли выехать на рейс без талонов?», — возмутилась пассажирка.

В итоге, после того как женщина пригрозила вызвать полицию, неадекватный водитель продал ей часть талонов, но часть денег вернул, отказавшись обилечивать. Кроме того, по словам пассажирки, водитель был пьян, однако, полиция так и не была вызвана.

«Водитель уже грубить начал дерзко, на что я ему сказала «если не продадите талоны и будете грубить то я вызову полицию». Дал 4 талона, и я как бы мне штраф платить не охота говорю «зачем Вы отдали мне 20 гривен мне нужны талоны (хотя бы 2 мне и моей коллеге) как так то?!!» Он дал всего на всего 1. Ну, а водитель обычное пьяное быдло, которого нельзя пускать за руль общественного транспорта! И который хамил и тем, кто потом талоны покупал так как закрыл окно. Это вообще из ряда вон выходящее», — сказано в сообщении.

Другие новости:

Теги: , ,