На Николаевщине трех руководителей РГА ждет наказание за халатность в подготовке к зиме

Вторник, 15 ноября, 2016 13:16

Вчера, 14 ноября глава Николаевской ОГА Алексей Савченко провел совещание о готовности области к внезапной непогоде. Руководители Арбузинской, Врадиевской и Очаковской райгосадминистраций получат дисциплинарные взыскания за несвоевременную подготовку к зимнему периоду, а также из-за отсутствия имеющейся работы по обеспечению деятельности населенных пунктов района в сложных погодных условиях. Об этом сообщает пресс-служба Николаевской ОГА.

Как выяснилось в ходе совещания, в этих районах полностью отсутствует материальный резерв, в том числе и горюче-смазочные материалы. В свою очередь, губернатор предложил провести дополнительную проверку Арбузинского, Врадиевского и Очаковского районов относительно их готовности к чрезвычайным погодным условиям.

В ходе совещания  глава ОГА объявил о создании специальной отдельной комиссии, в состав которой войдут представители власти, специальных государственных служб, а также представители общественности. Главная задача комиссии, по словам Савченко, будет заключаться в составлении и отработке тактического плана действий по обеспечению деятельности районов области во время ухудшения погодных условий.

 

Другие новости:

Теги: , ,