На Николаевщине участились случаи грабежа автомобилей: снимают запчасти и аккумуляторы прямо на стоянках

Вторник, 15 ноября, 2016 16:48

Четверо жителей Николаевской области обратились в полицию с заявлением об ограблении их транспортных средств. Следователями отделениями подразделений начаты уголовные производства по признакам ч.1 и 3 ст.185 УК Украины «Кража», разыскиваются возможные свидетели правонарушений. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

Так, в Центральный отдел полиции обратилась 27-летняя местная жительница, которая сообщила, что 14 ноября, в период с 17:15 по 17:45, с ее автомобиля «Hyundai Accent», который находился по улице Чкалова, 82, похищено личные документы заявителя.

В тот же день в полицию Витовского района обратился 28-летний мужчина с заявлением, что в ночь с 13 на 14 июля с его автомобиля «Камаз», который он оставил у заправочной станции вблизи села Зайчевское, похищено два мобильных телефона.

В Новобугский отдел полиции обратился 23-летний мужчина, который сообщил, что в ночь с 13 на 14 ноября с его автомобиля «ВАЗ-2102», который он оставил возле дома №56 по улице Щербакова в Новом Буге, похищено аккумулятор и другие запчасти от легковушки.

В полицию Центрального района обратился 53-летний местный житель с сообщением о том, что 14 ноября года в период с 18:00 до 20:20 из его автомобиля «ВАЗ-2105», который он оставил возле дома. №16 по улице Террасной, неизвестные похитили аккумулятор.

Следователями отделениями подразделений начаты уголовные производства по признакам чч.1 и 3 ст.185 УК Украины «Кража», санкции которых предусматривают наказание от штрафа до лишения свободы на срок до шести лет. Полицейские устанавливают виновных лиц. Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями совершенных преступлений, или обладают информацией, полезной для следствия, сообщить в территориальные отделы полиции или по телефону «102».

Другие новости:

Теги: ,