Пьяный пациент устроил мордобой в приемном отделении николаевской больницы

Среда, 16 ноября, 2016 10:35

В Николаевской больнице скорой медицинской помощи пациенты, которые поступают состоянии алкогольного и наркотического опьянения, не редко распускают кулаки. Так, главный врач медучреждения Александр Демьянов у себя на странице в Facebook опубликовал видео, где пьяный пациент устроил драку, передает издание Depo.Николаев.

Несколько дней до этого Демьянов сообщал, что николаевским медикам в больнице скорой медицинской помощи пришлось выбить дверь в ординаторскую, чтобы спасти пациентку в состоянии наркотического опьянения. Неадекватная женщина открыла окно в палате и пыталась через него вылезти наружу.

Кроме того, главврач сообщает, что в больницу очередного пациента доставила полиция на осмотр. Когда человека везли на носилках, ему что-то не понравилось, и он решил устроить драку прямо в приемном отделении.

«Продолжаем освещать подвиги наших горожан.»Уважаемый» был доставлен из райотдела полиции, для осмотра … и оставлен. Выяснение отношений в коридоре приемного на глазах у пациентов и персонала. Результат — на лицо отделения», — написал Демьянов.

 

Другие новости:

Теги: , ,