Глава Николаевского облсовета пообещала в ближайшее время определиться с кандидатурами заместителей

Среда, 16 ноября, 2016 12:14

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко пообещала в ближайшее время определиться с кандидатурами на должность своих заместителей. Также она поблагодарила депутатский корпус за конструктивную работу на предыдущей сессии и выразила надежду, что в областном совете защита интересов избирателей все же победит политические амбиции и споры. Об этом Москаленко написала у себя на странице в Facebook.

Москаленко признала, что в последнее время работа облсовета выражалась преимущественно в политических играх и проявлениях личных амбиций. Тем не менее, она считает, что ее обращение к депутатскому корпусу перед пленарным заседанием, дало возможность конструктивно и эффективно провести сессию.

«В течение последнего времени общество наблюдали за тем, как политические игры создавали помехи в работе Николаевского областного совета. Благодаря консолидации усилий всех, кто откликнулся на мое обращение перед пленарным заседание 8-й сессии Николаевского областного совета седьмого созыва, работа была очень конструктивной, и были решены важные вопросы для области, — написала глава облсовета.

Также она выразила слова благодарности главе Николаевской областной государственной администрации Алексею Савченко, который перед сессией эмоционально обратился к депутатам и пообещал спросить с каждого за их работу.

«Также хочу выразить слова благодарности и председателю Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко за его принципиальную позицию о необходимости работать на благо области», — добавила Москаленко.

Кроме того, Москаленко в ближайшее время обещает определится с кандидатурами своих заместителей, так как в сентябре этого года депутаты сняли Соколова с должности заместителя главы Николаевского облсовета.

«Как руководитель представительного органа власти в ближайшее время определюсь с кандидатурами на должности заместителей Председателя Николаевского областного совета, с последующим их обсуждения со всеми представителями фракций областного совета. Считаю, что диалог сегодня есть между всеми политическими силами. И это позволит восстановить доверие к избранному николаевцами депутатского корпуса, — пишет она.

Как сообщалось ранее, Москаленко не собирается покидать пост главы Николаевского облсовета по собственному желанию.

Напомним, ранее депутат Юрий Кормышкин заявил, что сейчас работа областного совета парализована.

 

Другие новости:

Теги: , , ,