На Николаевщине воры смогли угнать трактор лишь на несколько метров: «не вовремя» закончилось топливо

Среда, 16 ноября, 2016 13:44

В поселке Казанка Николаевской области, полиция устанавливает злоумышленников, которые, связав сторожа, пытались похитить трактор с предприятия. Завершить преступление похитителям так и не удалось из-за неудачного стечение обстоятельств — топлива в транспортном средстве хватило только, чтобы доехать до ворот базы. Об этом сообщает пресс-служба полиции в Николаевской области.

В понедельник, 14 ноября в 5:50 часов, начальник охраны частного предприятия сообщил в полицию, о том, что трое неизвестных в масках зашли на территорию базы и, связав сторожа, пытались завладеть трактором. Как стало известно, преступники отобрали у 43-летнего охранника ключи, завели транспортное средство, но далеко уехать не смогли, поскольку закончилось горючее.

Похитители скрылись ни с чем с места происшествия, а потерпевший, освободившись, рассказал о случившемся своему начальнику, а тот сообщил полиции.
Следователями Казанковского отделения полиции Новобугского ОП ГУНП в Николаевской области проводится расследование уголовного производства, начатого по признакам ч.2 ст.289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой.

Полиция устанавливает обстоятельства происшествия, лица, причастные к совершению указанного преступления, и разыскивает свидетелей.
Важно отметить, что информацию, полезную для следствия, просьба сообщать в Казанковское отделение полиции по адресу: с. Казанка, ул. Мира, 196, или по телефонам (05164) 9-15-09.9-11-83, 102.

Другие новости:

Теги: , ,