Николаевским патрульным с погоней удалось остановить пьяного водителя с пистолетом

Среда, 16 ноября, 2016 14:42

Патрульным удалось догнать и задержать мужчину, который управлял транспортным средством в состоянии опьянения, совершил ДТП и хранил в авто пистолет. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Николаева.

Сегодня, 16 октября, около 05:00 часов утра, в Центральном районе Николаева водитель Kia Sportage нарушил ПДД, патрульные увидели и приказали ему остановиться. В ответ он лишь ускорился и попытался скрыться. В ходе преследования инспекторы обогнали беглеца и пытались его остановить, но врезавшись в служебный автомобиль водитель продолжил движение.

Удалось догнать его только другому экипажу патрульных на улице Заводской. Водителем оказался 45-летний местный житель. Проверяя личность беглеца удалось установить, что он лишен водительских прав на длительное время, и во время общения с ним стражи порядка увидели явные признаки наркотического опьянения.

Патрульным пришлось  вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу отдела полиции, когда заподозрили нарушителя в том, что он может перевозить наркотические вещества. К их приезду инспекторы составили на водителя административные материалы за управление транспортным средством лицом, лишенным такого права, управления в состоянии опьянения, невыполнение требования об остановке, совершения ДТП и оставление места его совершения.

При осмотре транспортного средства, правоохранители обнаружили пистолет со стертыми серийными номерами. Подозреваемого было доставлено в отдел полиции.

 

Другие новости:

Теги: , , ,