Тренер «Скалы» заподозрил несправедливый арбитраж в пользу МФК «Николаев»

Четверг, 17 ноября, 2016 09:15

Главный тренер футбольного клуба «Скала» Василий Малык заявил, что некоторые моменты в матче против МФК «Николаев» ему показались подозрительным и, как результат, якобы благодаря «помощи» главного арбитра встречи «корабелы» смогли вырвать победу. Об этом сообщает издание ua-football.

Тренер стрыйской команды сказал, что у «Николаева» не такие уж и большие проблемы, если судить по действиям арбитра.

«Какие могут быть комментарии, вы же видели игру. Я так понял, что у «Николаева» не такие уж и большие проблемы, судя по судейству. Я вижу что ситуация не трагична. По словам тренера будто атмосфера плохая, что финансовая сторона не совсем хорошая, но так как нам судили, я вижу, что в принципе не все у них плохо», — сказал Малык.

Также он вспомнил момент с пенальти в первом тайме, когда николаевцам пришлось дважды перебивать с 11 метров, так как игрок «Скалы» преждевременно забежал в штрафную площадку.

«Мне просто интересно по тем пенальти, что нам били. Раз пенальти не было, можете об этом спросить у нападающего «Николаева», а два бьют не забивают и потом перебивают. А если бы не забил второй пенальти, что было бы!? Били бы третий, четвертый!?», — возмутился он.

Малык отметил, что его команда могла забивать «чистый» гол, но на усмотрение судьи, гол так и не засчитали.

«Мы забиваем во втором тайме чистый гол, не засчитывают. Я даже не знаю, что сказать. У нас ребята молодые, девятнадцать, двадцать, двадцать один год и они в раздевалке спрашивают зачем такой футбол, для чего им играть, для чего мы готовимся и тренируемся, когда нам просто отрывают голову и не дают дышать. Они сидят в растерянности. Так старались, было желание, самоотдача. На таком поле старались играть в футбол, не «пуляли» мяч, пробовали вязать», — сказал специалист.

Другие новости:

Теги: , , ,