На Николаевщине полиция накрыла очередной зал игровых автоматов

Четверг, 17 ноября, 2016 12:46

В Первомайский отдел полиции поступила информация о том, что на территории города Первомайска и района функционирует незаконно организован игровой бизнес. По данному факту было начато уголовное производство по признакам ч.1 ст. 203-2 УК Украины. Было изъято разнообразную служебную документацию, восемь единиц игрового оборудования (системных блоков), с помощью которого клиенты заходили на игровые Интернет-сайты и оплачивали услуги. Об этом сообщает пресс-служба полиции в Николаевской области.

Под видом функционирования Интернет-клуба предоставлялись услуги в сфере игрового бизнеса. В рамках проведения расследования по уголовному производству, получив подтверждение информации, полицейские, обратились с ходатайством в суд о предоставлении разрешения на проведение обысков. Правоохранители прекратили противоправную деятельность четырех мест расположения незаконного игрового бизнеса, находящихся на территории города и района, во время которой изъяли служебную документацию, восемь единиц игрового оборудования (системных блоков), с помощью которого клиенты заходили на игровые Интернет -сайты и оплачивали услуги.

Правоохранителями устанавливаются организаторы незаконного игрового бизнеса и принимаются меры по привлечению к ответственности нарушителей требований действующего законодательства.

Всем кому известна какая-либо информация, которая может помочь в прекращении указанной преступной деятельности, просьба обращаться в Первомайский отдел полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области по адресу: г. Первомайск, ул. Грушевского, 29 или по телефонам (05161) 7-52-02, 102.

 

Другие новости:

Теги: , ,