Главврач Снигиревки опроверг информацию о передаче соляной шахты депутату Закусилову

Четверг, 17 ноября, 2016 12:17

Главный врач Снигиревской центральной районной больницы Алексей Ястребов опроверг слухи о том, что известная в городе соляная шахта может попасть в частные руки, а именно депутату областного совета Андрею Закусилову. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Данная соляная комната хорошо помогает людям с заболеваниями астмы, легких и бронхов. Она уже около двух недель работает в Снигиревской ЦРБ, однако по городу вместе с этим пошли слухи, что процедура может стать недоступной обычным людям.

По словам врача Ястребова новый дыхательный аппарат приобрели несколько месяцев назад за 290 тысяч гривен. До этого, соляная шахта не работала с 2013 года в связи с нехваткой персонала. Сейчас она обслуживается первичным центром медико-санитарной помощи, так там есть возможность оплачивать работу медперсоналу. Поэтому Ястребов заверил снигиревскую громаду, что соляная комната так и останется имуществом района, а не перейдет в руки Закусилову.

«Как можно имущество районного совета продать или кому-то там передать? Сейчас все сделали для того, чтобы соляная шахта действительно работала, а не стояла. Деньги ведь вложены, а она не работала», — резюмировал Ястребов.

Другие новости:

Теги: , , ,