Депутат Николаевского горсовета Апанасенко пообещал журналисту, что он ответит «как мужчина» за публикацию

Четверг, 17 ноября, 2016 13:18

Депутат Николаевского городского совета от партии  «Самопомощь» Вячеслав Апанасенко угрожал николаевскому журналисту Андрею Прокопенко тем, что он ответит «как мужчина» за публикацию с критикой в его адрес. Об этом журналист сообщил региональному представителю Института массовой информации.

Конфликт начался после того, как на сайте появился блог николаевского общественного активиста Дениса Жело с критикой в адрес депутата Апанасенко о том, что тот якобы захватил подвальное помещение жилого дома. После этого, по словам журналиста издания, к нему позвонил сам депутат.

«Он сначала спросил: «А что будет, если я подам на вас в суд?» На что я ответил, что он может попытаться это сделать, и мы посмотрим, что будет. Затем он сказал, что мы желтая пресса и предупредил, что за все мне придется ответить и перед судом, и как мужчине», — рассказал журналист.

По словам Прокопенко, он раньше никогда не сталкивался лично с депутатом Апанасенко, а потому не может сказать, что это была реальная угроза или просто «надувание щек». Впрочем, журналист точно сказал, что слова депутат горсовета прозвучали агрессивно.

Он также отметил, что помимо всего прочего депутат заявил ему в телефонном разговоре, что ему придется ответить за слова, которые касаются ареста его подвала по улице Артиллерийской, 2/1 в Николаеве, на что журналист в своем блоге ответил копией выписки из реестра недвижимого имущества, согласно которому подвальное помещение, о котором идет речь, действительно находится под арестом.

Другие новости:

Теги: , ,