МБК «Николаев» упустил победу в матче против «Химика»

Суббота, 19 ноября, 2016 15:29

В дебютной четверти хозяева если и не ошеломили гостей, то создали для них много проблем. У николаевцев пошли трехочковые, которыми они взялись хладнокровно расстреливать соперника. За четверть у хозяев из-за дуги отмечались Кушниров — трижды, Онуфриев — дважды, Мусиенко. Преимущество «Николаева» достигала существенных 12 очков, но к концу встречи преимущество хозяева рассеялось. Об этом сообщает Федерация баскетбола Украины.

Уже до конца четверти за три минуты гости сократили отставание до трех очков. Вторая четверть началась трехочковым перестрелкой. На попадание южанам Бехерано у хозяев ответил Иванов. Хозяева не теряли свое преимущество. Довели ее до 10 очков за три минуты до большого перерыва. Однако у гостей на последней минуте разыгрался Сидоров. Его семь очков позволили южанам снова почти догнать соперника.

Возобновление игры южане начали трехочковым Конева. «Химик» начал постепенно увеличивать преимущество. У хозяев совсем разладились действия в защите, перестали проходить трехочковые. Казалось, наступил перелом в пользу гостей. Те перед четвертой 10-минуткой имели 15 очков преимущества.

Однако в середине заключительной четверти усилия Гобатюка и Кушнирова позволили «Николаеву» вернуть интригу. За полторы минуты разница была всего в четыре очка. И действующий чемпион не позволил лишить себя победы.

Другие новости:

Теги: ,