Николаевского нардепа, который «кнопкодавил» в Раде, требуют привлечь к ответственности

Суббота, 19 ноября, 2016 14:35

Общественные активисты организации «Еврооптимисты» обратились к руководству Верховной Рады Украины с требованием принять соответствующие меры по факту «кнопкодавства» народного депутата от Николаевщины Тараса Креминя. Об этом говорится на странице «Еврооптимистов» в соцсети Facebook.

Напомним, что николаевского депутата от «Народного фронта» Тараса Креминя поймали на «кнопкодавстве» во время голосования за внесение изменения в календарный план проведения пятой сессии Верховной Рады Украины восьмого созыва.

Общественники отмечают, что на такую позорную практику не нужно закрывать глаза и случаи «кнопкодавства» должны получать надлежащую реакцию — привлечение нарушителей к ответственности.

«Во время голосования за внесение изменения в календарный план проведения пятой сессии Верховной Рады Украины восьмого созыва кнопкодавил Тарас Кремень из фракции «Народный Фронт». Мы не можем смирится с этой позорной практикой. Случаи кнопкодавства должны получать надлежащую реакцию — привлечение нарушителей к ответственности. Поэтому мы обратились к руководству Верховной Рады Украины с требованием принять соответствующие меры. Депутаты должны нести ответственность за свои решения и лично голосовать на заседаниях, как того требует Конституция и Регламент», — сказано в сообщении.

Другие новости:

Теги: , ,