Николаевские патрульные присоединились к социальному фотосету с бездомными собаками

Понедельник, 21 ноября, 2016 11:52

Николаевские патрульные присоединились к социальному проекту «Ищу тебя, хозяин!». Полицейские приняли участие в фотосете вместе с бездомными собаками, которые сейчас живут в Центре защиты животных. Об этом сообщает издание Depo.Николаев.

Восемь стражей правопорядка охотно фотографировались с собаками, и нашли общий язык с самыми большими. Так, в Центре защиты животных сейчас находятся породистые животные, которых бросили на улице хозяева. Среди таких есть большой алабай и лабрадор, которые вели себя спокойно.

Полицейские признались, что не боялись фотографироваться с собаками, так как у некоторых четвероногие есть дома. Собаки не очень позировали на фото, но давались в руки и игрались с полицейскими.

Фотограф Александр Сайковский, который подключился к проекту, рассказывает, что социальная акция очень важна для Николаева, на улицах которого много бездомных собак. Организаторы проекта сообщили, что планы на таких фотосетах не заканчиваются. Информацию собираются распространять не только в соцсетях, а хотят разместить по городу бигборды, чтобы привлечь внимание горожан. Кроме того, стало известно, что после фотосессии морпехи, которые дали старт проекту, изъявили желание взять себе собак.

Другие новости:

Теги: ,