Грузовики «Прометея» периодически ездят по Николаеву, сигналя в поддержку пикета областной налоговой

Понедельник, 21 ноября, 2016 15:54

Сегодня утром, 21 ноября, около сотни рабочих группы компаний «Прометей», принадлежащей николаевскому бизнесмену Рафаэлю Горояну, вышли на митинг под здание ГУ ГФС Украины в Николаевской области. Вместе с этим, в центре города ездят грузовики фирмы «Прометей», периодически сигналя возле здания ГФС. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

По словам очевидцев, грузовики, принадлежащие группе компаний «Прометей» время от времени проезжают возле здания ГУ ГФС в Николаевской области и областной государственной администрации, куда также приходили митингующие.

Также фуры уже несколько часов ездят и по другим улицам. Несколько из них с баннерами на капоте «Прометей против коррупции» проезжали по улице Садовой во время молебна по погибшим во времена Революции Достоинства.

Напомним, глава Государственной налоговой инспекции в Центральном районе Николаева Дмитрий Прокофьев заявил, что в любом суде сможет доказать каждое слово, сказанное ранее о компании «Прометей». Ранее он говорил, что с оборотом почти 3 миллиарда гривен, компания «Прометей» не уплатила ни одной гривны налогов.

Недавно налоговая милиция нагрянула с обысками в офис «Прометея» в Николаеве, а также по местам жительства руководства компании и на элеваторах. В результате оперативных действий, было обнаружено тайники с миллионами гривен и «черная бухгалтерия». После этого директор компании Рафаэль Гороян заявил, что обвинения в неуплате налогов являются безосновательным и безграмотными, в связи с чем «Прометей» принял решение уйти с Николаевской области.

Другие новости:

Теги: , ,