В Николаеве ночью по неизвестным причинам сгорела иномарка

Понедельник, 21 ноября, 2016 19:20

В субботу, 19 ноября, около трех часов ночи в полицию поступило сообщение от 32-летнего местного жителя о том, что возле дома по улице Дачная произошло возгорание его автомобиля «Ford Escort». Сейчас правоохранители устанавливают причины возгорания и вероятность специального поджога. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

Нарядом пожарно-спасательной части пожар был локализован. В результате происшествия ни граждане, ни прилегающие к данной территории здания и имущество жителей района не пострадали. Во время осмотра места происшествия правоохранителями были изъяты фрагменты горения автомобиля, которые были направлены для проведения соответствующей экспертизы.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.2 ст.194 УК Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», санкция, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет. Назначено проведение экспертиз, устанавливаются обстоятельства и причины возгорания автомобиля.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые владеют информацией, которая может стать полезной для следствия, сообщать в Заводский отдел полиции ГУНП по адресу: г. Николаев, ул. Белая, 44, или по телефонам (0512) 34-11-98, 102.

Теги: ,