Мэрия Николаева просит теплогенерирующие компании провести перерасчет по теплу

Понедельник, 21 ноября, 2016 18:19

Николаевский городской голова Александр Сенкевич обратился к руководству главных поставщиков тепла в городе «Николаевоблтеплоэнерго» и «Николаевская ТЭЦ» с просьбой провести перерасчет сумм в платежках за услуги теплоснабжения. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

В обращении указывается, что горожане должны платить не с момента подписания договоров на поставку газа, а за фактически поставленную тепловую энергию. В мэрии отмечают, что при расчете стоимости услуги необходимо учитывать аварии на тепловых сетях, порывы, запаздывание начала отопительного сезона.

За подписью городского головы подготовлены письма в адрес председателя правления ПАО «Николаевская ТЭЦ» Александру Матвиюку и и.о. директора ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» Виталия Бородина, в которых городской голова просит провести перерасчет по фактическому использованию тепловой энергии, назвать сроки выполнения перерасчета, рекомендует предприятиям увеличить количество работников предприятий, которые принимают и обрабатывают отчеты с показаниями.

Другие новости:

Теги: , , ,