Учеба творчеству не помеха: в Николаеве выбрали лучшего вокалиста среди студентов

Понедельник, 21 ноября, 2016 18:43

К международному Дню студента николаевская команда КВН «Легко и просто» в очередной раз провела творческий конкурс среди студенческой молодежи «PRO-движение». В этот раз, 18 ноября, конкурсному жюри предстояло определить лучшего вокалиста среди студентов. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

По традиции конкурс «PRO-движение» не мог пройти только на музыкальной ноте, так как его изюминкой является юмористическая составляющая, которую на протяжении всего конкурса поддерживала команда КВН «Легко и просто».

Если в прошлый День студента публике стоило определить лучшую танцевальную пару, то в этот раз побороться за призы пришли студенты, которые умеют петь. Вокальный конкурс не мог пройти обычно, поэтому для большего драйва и веселья 11 студентов должны были спародировать звезд украинской и мировой эстрады. Поэтому в этот вечер николаевцы смогли буквально переместиться со студенческого концерта на выступления таких звезд как Dzidzio, Настя Каменских, Елка, Шура. Особые овации зрителей сорвал студент НУК им. адмирала Макарова, который достойно исполнил композиции Алессандро Сафино и Лучано Паворотти.

Конкурсанты представляли множество николаевских ВУЗов: Анастасия Калимова — Николаевский базовый медицинский колледж, Мария Гречаная — Николаевский колледж культуры и искусств, Владимир Захаров — Николаевский политехнический институт, Эдуард Мирошник — Международный классический университет им. П. Орлика, Мария Панченко — Николаевский муниципальный академический колледж, Анна Товстенко — Киевский национальный университет культуры и искусств, Екатерина Акманова – ЧНУ имени Петра Могилы, Кристина Коломиец — Технолого-экономический колледж ННАУ, Валерия Чичко — Николаевский колледж экономики и пищевых технологий; -Владислав Кинаш — НУК имени адмирала Макарова и Алексей Бровченко – ННАУ.

Уже по традиции КВНщики из «Легко и просто» не давали скучать залу, активно задействовав зрителей в концерте. Впрочем, не стесняясь, около сцены выстроилась очередь студентов, желающих внести свою лепту в праздник, и не зря, ведь никто из самых активных так же не ушел без подарка.

В итоге, по решению звездных тренеров, участников всеукраинского шоу «Голос країни» Александры Казаковой,  Екатерины Тихоновой и Дениса Потриваева, победителем выбрали Эдуарда Мирошника, который покорил и вызвал ностальгию у большинства зрителей пародией на популярного в 90-е Шуру.

Другие новости:

Теги: , , ,