В Николаеве двое братьев бросались на патрульных с топором-молотом

Вторник, 22 ноября, 2016 09:46

Вчера, в начале первого часа ночи патрульные получили сообщение о том, что на улице 1-я Военная человек бросается с топором на врачей. На месте происшествия инспекторы увидели неизвестного, который держал в руках молот-топор. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Николаева.

Стражи порядка уговорили злоумышленника поставить молот на землю и немного отойти. В этот момент из помещения выбежал другой и, схватив брошенный молот, начал угрожать патрульным. Инспекторы пытались его успокоить и просили поставить молот на землю, но он приближался все ближе.

Один из стражей порядка смог подойти к нему сзади и схватить за руку, которой он держал топор, при этом человек другой рукой нанес патрульному удар в лицо. В этот момент двое инспекторов помогли коллеге и надели на мужчину наручники. Им пытался помешать первый из нарушителей, но на него стражи порядка также одели наручники.

Как оказалось правонарушители родные братья, первый из которых страдает психическими расстройствами. Поэтому 24-летний мужчина с места происшествия забрали врачи, а 26-летнего стражи порядка доставили в отдел полиции и передали следователю.

Напомним, ранее сообщалось, что на Николаевщине 21-молодчик зарубал топором сожителя своей матери.

Теги: ,