Некоторые личности, которые хотят стать главой Еланецкого района, для «распиливания бюджета» пытаются облить меня грязью, — Посашкова

Вторник, 22 ноября, 2016 10:35

Вчера сообщалось, что главу Еланецкой районной государственной администрации Елену Посашкову обвинили в вымогательстве взятки. После этого она у себя на странице в соцсети Facebook написала, что некоторые личности, которые хотят стать главой для «распиливания бюджета» специально обливают ее грязью.

По словам главы райгосадминистрации, эти люди пишут беспочвенные жалобы на неё, придумывают истории и выдают свои грязные мысли за факты, печатая это в «карманных» новостных сайтах.

«В настоящее время некоторыми личностями, которые хотят стать главой нашего района и поставить своих заместителей, для «распиливания бюджета» пытаются «облить меня грязью». Эти личности как самые трусливые создания пишут беспочвенные жалобы на меня, придумывают истории и выдают свои грязные мысли за факты печатая это в «карманных» новостных сайтах», — написала Посашкова.

Также Посашкова отметила, что вместо работы люди кидают все силы на борьбу с ней и с умным видом выкрикивают лозунги и обвинения в ее адрес. Впрочем, глава района подытожила, что «прощает» всех, кто «обливают ее грязью».

«Вместо того, что бы работать, они кидают все силы на борьбу со мной. Они с умным видом выкрикивают лозунги и обвинения в мой адрес, а факты не предоставляют! Они пытаются разрушить то, что Я маленькими шажками пытаюсь восстановить, в это трудное для страны время. Жители нашего района умные люди. Они поймут, где волки в овечьих шкурах. Со своей стороны Я прощаю этих людей, которые «обливают меня грязью». Бог судья! Как говорится на воре и шапка горит! Я всегда открыта к диалогу», — отметила она.

Напомним, что Елена Посашкова была назначена на должность главы Еланецкой районной государственной администрации 5 мая текущего года. До назначения на эту должность Посашкова работала руководителем районного центра занятости. Новоизбранная глава в комментарии интернет-изданию «Мой город» тогда рассказала, что главной проблемой в районе является безработица среди молодежи.

Другие новости:

Теги: , ,