В Николаеве у женщины, которую в Широкой Балке истерзала стая собак, украли инвалидную коляску

Вторник, 22 ноября, 2016 12:45

В Николаеве неизвестные проникли в сарай пострадавшей от нападения агрессивной стаи собак Татьяны Батеевой и украли ее инвалидную коляску. Об этом в соцсети Facebook написала Валентина Ревбух.

Напомним, что в мае текущего года в микрорайоне Широкая Балка на женщину напала стая агрессивных собак. Пострадавшую в тяжелом состоянии доставили в больницу скорой медицинской помощи. В результате полученных травм, многочисленных разрывов вен и сухожилий, женщине пришлось ампутировать руку.

«Женщина чудом осталась жива. Она пережила множество операций, ей отрезали руку (собаки отгрызли (страшно). До сих пор она не ходит. Тяжкое горе постигло эту семью. Многие люди откликнулись на горе и кто чем смог помог: кто деньгами, кто продуктами, кто словом добрым», — пишет Ревбух.

Неравнодушные горожане подарили пострадавшей инвалидную коляску, однако неизвестные злоумышленники похитили ее. Из-за такого поступка женщина теперь не может выйти на свежий воздух. Кроме того, жительница Николаева напомнила, что Управление труда и социальной помощи Корабельного района должно было еще давно обеспечить пострадавшую инвалидной коляской, но помогли в этом только неравнодушные люди.

«А сегодня он (муж пострадавшей, — прим.) пришел и пожаловался, что кто-то выломал замок в сарае и коляску украли. Теперь он не сможет вывезти Татьяну во двор подышать воздухом. Что же за нелюди ходят по нашим улицам? И еще Юрий просит помощи от неравнодушных граждан, городских властей — помочь обеспечить семью на зиму дровами (приходящие комиссии обещали обеспечить, но так и не обеспечили). От себя лично прошу Управление труда и социальной помощи Корабельного района обеспечить инвалида Татьяну Батееву инвалидной коляской (давно должны были обеспечить)», — отметила она.

Теги: , ,