Все на соплях, да еще очень хлипкое, — николаевцы жалуются на Департамент ЖКХ из-за ужасного ремонта крыши

Вторник, 22 ноября, 2016 14:18

Жители дома про улице Декабристов, 22 сетуют на «сомнительный» ремонт крыши дома после которого дождевая вода все равно продолжает протекать вплоть до первого этажа. Об этом в соцсети Facebook написал Константин Ульянов.

Мужчина отмечает, что из-за отсутствия гидроизоляции между азбоцементными трубами-вытяжками, вода по вентиляции протекает до первого этажа. По словам жителя данного дома, после общения с департаментом ЖКХ у сложилось впечатление, что у них есть одна цель — это деньги на ремонт с городского бюджета.

«После общения с департаментом ЖКХ, сложилось впечатление, что у них есть одна цель — это деньги на ремонт с городского бюджета. Как можно больше денег. Нам в доме надо подремонтировать крышу (поменять сломанные стропила. Вместо ремонта, они снесли старую крышу и из г**на и палок смастерили новую. Теперь, когда у меня на 2 этаже течет, у соседки на 1 капает», — пишет мужчина.

Кроме того, строители не убрали на чердаке мусор и не сделали водосливы, кроме того, доски новых стропил сбивали тоненькими гвоздиками.

«Мусор на чердаке не убрали, водосливы не сделали, доски новых стропил сбивали тоненькими гвоздиками. Все на соплях, да еще очень хлипкое. Доски не обработаны не от грибка не противопожарной смесью, гидроизоляция между венттрубами и кровлей отсутствует. Рабочие которые работали все время жаловались, что им не платят или задерживают зарплату, после бросили крышу недоделанной. А инспектор технадзора от департамента ЖКХ на все закрывает глаза и делает вид, что так и надо. В результате, дом который простоял 200 лет и мог бы ещё простоят имеет протекающую крышу, тоны мусора, неработающий водоотвод и мокрый фасад. На жалобу дали пространный ответ, что нарушений не нашли. Нарушений может и нет, но б**дь, крыша течет», — возмутился николаевец.

Другие новости:

Теги: , ,