В Николаеве на проспекте Центральном перевернулась фура с маслом: водитель был пьяный

Среда, 23 ноября, 2016 11:32

Сегодня, 23 ноября, около полуночи на кольце между проспектом Центральным и Херсонским шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием фуры. Пьяный водитель, проезжая кольцо, не справившись с управлением, перевернул транспортное средство. Об этом сообщает Центр урегулирования страховых событий.

Водитель фуры с днепропетровскими номерами двигался по Херсонскому шоссе, в сторону проспекта Центрального, по невыясненным обстоятельствам опрокинулся на бок, когда проезжал кольцо.

В цистерне находилось подсолненчное масло, которое разлилось по всей улице. На место ДТП прибыла полиция и спасатели. Место аварии оцепили, а поток автомобилей пустили через улицу Чкалова. Работники ГСЧС подключили брандспойты для того, чтобы не допустить возгорания вблизи автозаправочной станции.

Водитель грузовика утверждает, что его «подрезал другой автомобиль». Однако, следует отметить, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения и по предварительной информации “Драгер” выдал 1.21 промилле.

По счастливому стечению обстоятельств никто из участников и свидетелей ДТП не пострадал, а также в цистерне не находилось никаких взрывоопасных жидкостей, хотя при определенной температуре масло также имеет свойство воспламеняться.

Другие новости:

Теги: , , ,