Не прошло и три дня: в Николаеве на следующей день после демонтажа появились новые «позвонишки»

Среда, 23 ноября, 2016 14:07

Ранее сообщалось, что администрацией Заводского района вчера был проведен принудительный демонтаж незаконно размещенных временных сооружений в районе пересечения проспекта Центрального и улицы Рюмина, но на следующий день рано утром те же самые будки вернулись на свое место. Такую же ситуацию заметили и на улице Садовой. Об этом в соцсети Facebook сообщают местные жители.

Так, начальница отдела охраны культурного наследия николаевского горсовета Ирина Бондаренко у себя на странице в Facebook написала, что вчерашняя демонтированная будка появилась сегодня в 5:30 вновь на улице Рюмина, а две другие — на проспекте Центральном, возле дома №27.

«Спасибо, коллеги!!! Теперь понимаю, что все будки на тротуарной части моей родной улицы, кстати, существующие также без разрешительных документов, не будут демонтированы НИКОГДА! Ведь о такой площадке для демонтированных МАФов, как улица Рюмина, может только помечтать любой «честный предприниматель» города», — написала она.

Также пользователь соцсети Swetlana Novopetrivka написала, что очередная будка появилась возле церкви на пересечении проспекта Центрального и улицы Садовой. При этом, по словам женщины, эта же будка еще вчера стояла с другой стороны улицы.

«А будка действительно «наша», «свой», «местная», с нашей родной Садовой только еще вчера она была по ту сторону проспекта. Слова? Никаких. Мат есть. Может город может на этом хоть как-то выиграть? Организовать забег между будками разных городов. Золото будет наше. Олимпийцы они такие, быстрые. пр.Центральний // ул.Садовая, остановка рядом с церковью», — возмутилась жительница Николаева.

Другие новости:

Теги: , , ,