Ночью в Николаеве неизвестные вандалы разгромили «Аллею славы»

Среда, 23 ноября, 2016 16:12

Сегодня ночью, 23 ноября, неизвестные вандалы разгромили скамейки и урны на «Аллее славы», которая находится недалеко от парка «Победы». Работники полиции зафиксировали на месте правонарушение. Об этом сообщили в Департаменте ЖКХ Николаевского городского совета.

В Департаменте ЖКХ назвали такое преступление бессмысленным и варварским по своей сути и последствиям. Злоумышленники сломали несколько скамеек и погнули недавно установленные новые урны. Есть вероятность, что вандалы хотели «выкорчевать» скамейки со всем основанием, так как вокруг некоторых из них также была нарушена целостность тротуарной плитки.

Помимо этого, преступники сломали табличку с названием сквера «Аллея Славы».

«Трудно назвать людьми, тех, кто по-зверски «разделался» со скамейками, урнами и повалил аншлаг. Конечно, это все будет восстановлено. Но деньги городского бюджета, потраченные на восстановление благоустройства сквера или закупку деревьев вместо разворованных свежепосаженных деревьев в сквере «Обувщик» могли пойти на улучшение других мест города, которые еще в Николаеве достаточно», — сказано в сообщении.

Другие новости:

Теги: , , ,