В Николаеве аудиторы фискальной службы пополнили бюджет на 24 млн, но только один миллион остался в регионе

Среда, 23 ноября, 2016 19:46

По результатам проведенных подразделениями аудита органов ГФС в Николаевской области фактических и документальных проверок, в январе-октябре 2016 года в бюджет поступило 24 миллиона гривен. При этом, 23 миллиона направлены в государственный бюджет и только 1,2 миллиона поступят в местные бюджеты. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГФС.

Областными органами фискальной службы последовательно уменьшается давление на бизнес, в том числе количество проверок субъектов хозяйственной деятельности. Как отметила начальник управления аудита Главного управления ГФС в Николаевской области Юлия Любомищенко, в 2016 году существенно уменьшено административное давление на добросовестных налогоплательщиков, но, вместе с этим, усилена работа относительно отработки рискованных субъектов хозяйственной деятельности.

По ее словам, в результате проведенных проверок уменьшено неправомерно задекларированные предприятиями убытки на общую сумму почти 22 миллиона гривен и неправомерно задекларированное отрицательное значение НДС на сумму 12,3 миллиона.

Другие новости:

Теги: , ,