В Николаевском горсовете объяснили, зачем нужно было покупать внедорожник за 800 тысяч

Четверг, 24 ноября, 2016 16:14

В управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Николаевского городского совета объяснили, что, учитывая сложные условия зимнего периода последних лет, возникла потребность в обеспечении аварийно-спасательных подразделений, обслуживающих Николаев, полноприводным аварийно-спасательным автомобилем повышенной проходимости. Поэтому по результатам тендера был приобретен внедорожник Mitsubishi L200 за 800 тысяч гривен. Об этом сообщили в пресс-службе горсовета.

В проекте городской целевой социальной программы обеспечения гражданской защиты Николаева на 2016 год и пояснительной записке к нему отмечалось, что управление планирует приобрести по пункту 3.7 Программы именно аварийно-спасательный автомобиль. Депутаты Николаевского городского совета своими решениями от 05 апреля №4/7 и от 11 августа № 6/1 согласовали и выделили  на закупку данного аварийно-спасательного автомобиля сумму в 800 тысяч гривен.

Таким образом, решением тендерного комитета утвержден годовой план закупки на 2016 год и избрана процедура открытых торгов по закупке специализированного автомобиля Mitsubishi L200. В ходе проведения электронного аукциона системой определено наиболее экономически выгодное тендерное предложение общества с ООО «ВТ-Сервис».

Поставщик обязан поставить автомобиль Mitsubishi L200 самой дешевой комплектации с дополнительным оборудованием (бокс багажного отделения, электролебедка повышенной мощности и усиленный передний бампер, сигнальное громкоговорящее устройство, прицепное устройство). Все это оборудование, по мнению специалистов управления, позволит автомобилю эффективно выполнять поставленные задачи в сложных дорожных и погодных условиях.

Другие новости:

Теги: , ,