Педофила из Южноукраинская отправили на 11 лет в тюрьму за развращение двух малолетних девочек

Пятница, 25 ноября, 2016 12:19

На днях, 22 ноября, коллегией Вознесенского горрайонного суда поддержано принципиальную позицию прокуратуры и приговорено к 11 годам лишения свободы 40-летнего жителя Южноукраинска за совершение преступления против половой свободы двух девочек 10 и 11 лет. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Мужчину признали виновным в том, что он в мае этого года в Южноукраинске, неподалеку от городского пляжа, удовлетворил собственную половую страсть неестественным способом и совершил развратные действия в отношении двух несовершеннолетних девочек. Преступление получило широкий общественный резонанс.

Его действия квалифицированы по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 153 и ч. 2 ст. 156 Уголовного кодекса Украины (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, развращение несовершеннолетних). Примечательно, что указанное лицо уже отбывало 10 лет лишения свободы за такие же преступления в отношении несовершеннолетних.

В судебном разбирательстве государственным обвинителем вина подсудимого за совершение им тяжкого преступления полностью доказана. Несения лицом ответственности за совершение преступления в коем случае не залечит полученную ребенком психологическую травму в результате совершения в отношении нее противоправных действий.

Ранее сообщалось, что еще одного педофила из Южноукраинска отправили за решетку на 11 лет за развращение 8-летнего мальчика.

Другие новости:

Теги: ,